jueves, 4 de diciembre de 2008

Pensamientos de un segundo

- Mamá, ponle tomate a mi sandwich porfa.

Oh bacán, el tomate está súper bien pelado y cortado, y no está duro...
¿Por qué en los restaurantes siempre las cosas están así de bien hechas? Los tomates bien pelados, las carnes sin grasa, la palta nunca está dura...
Aunque igual hay lugares en donde no se preocupan de eso, y te dan un tomate con cáscara y duro...
Sí, hay hartos lugares así.
Bueno, por eso hay lugares tan caros y top, porque se crean un prestigio, porque la gente que va sabe que sólo sirven palta hass, o que sólo les dan huevos minuciosamente escogidos...
Igual, hay veces que la gente paga el nombre del lugar y no la calidad del servicio, que creen que el capricho del restaurante de dar pollos sólo con plumas de tres centímetros de largo vale la pena...
Están locos...
Demás que en algún lugar del mundo existe algún dueño de algún restaurante con esas manías, que por más ridículas que sean, el cocinero que no las cumpla, ' afuera.
Como... servir sólo la mitad derecha de los tomates, y aunque la gente no sepa lo que pasa en al cocina, confían a ciegas que les dieron sólo la mitad derecha del tomate.
... ¿Cómo se sabe cuál es la mitad derecha de un tomate?
Porque si lo giras, el lado derecho pasa a ser el izquierdo y el izquierdo el derecho...

Brígido.


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1 comentario:

Enfant Terrible dijo...

jajaja me encantó! y el título notable, aunque estaba cachando q en mi cabeza eso son como los pensamientos frecuentes y rara vez cosas trascendentes y coherentes, jaja,

Muack! :)